Avis clients

1268 personnes ont laissé leur avis sur notre site.

Vos coordonnées

Veuillez saisir votre nom
Veuillez saisir votre email
Veuillez saisir une note
/5
Veuillez saisir un message

Les autres avis

Par Fabienne, Le 13/03/2015
super tres tres contente sur une note de 5 je mettrai 6

Par Catherine, Le 11/03/2015
tout va bien Note 4.5 pour ne pas dire 5

Par Marion, Le 11/03/2015
Mon colis est arrivé dans les temps et en bon état. Je suis très satisfaite.

Par Lucie, Le 11/03/2015
Mon colis est bien arrivé. Je suis très satisfaite.

Par Sandra, Le 11/03/2015
je suis très satisfaite de ma commande, dans le délai, en bon état, bien présentée. Je recommanderai sur le site à l'avenir et j'attribuerai une note de 5/5 pour la qualité de vos services.

Par Brigitte, Le 9/03/2015
je viens de recevoir mes boucles d'oreilles et suis vraiment ravie, elles sont superbes...

Par Isabelle, Le 4/03/2015
tout est parfait note 5/5

Par Ksenia, Le 4/03/2015
tout s'est très bien passé. nous sommes ravis d'avoir reçu le colis à temps, etc. Il s'agit tout de même de nos futures alliances!

Par Carmen, Le 3/03/2015
Je suis très satisfaite de ma commande. j'avais commandé le soir et dès le lendemain il était livré.Très bon état + sachet cadeau, merci ! 5/5. Bravo !

Par Cecile, Le 27/02/2015
Envoi rapide, bien emballé, très jolies boucles, merci!

Par TANIA, Le 25/02/2015
Je suis satisfaite de ma commande 13936 composé de deux boucles d oreilles dans la gamme ethnique. Correspondant a mes attentes, arrivé en bon état. Boucle d'oreille que j'ai offert a mon amie. Elle est ravie et moi aussi.

Par REVEILLE TANIA, Le 25/02/2015
Je suis satisfaite de ma commande 13936 composé de deux boucles d oreilles dans la gamme ethnique. Correspondant a mes attentes, arrivé en bon état. Boucle d'oreille que j'ai offert a mon amie. Elle est ravie et moi aussi.

Par Thierry, Le 23/02/2015
Toujours un très bon service.Envoi super rapide et produit en parfait état conforme à ce que j attendais.

Par Christine, Le 23/02/2015
Je vous confirme que la commande est bien arrivée et en bon état. Les boucles d’oreilles sont merveilles.

Par Francoise, Le 21/02/2015
Je suis très satisfaite du bracelet et j'aime bien la petite pochette en tissu pagne.

Par Valérie, Le 20/02/2015
La commande est bien arrivée, très rapidement et en parfait état. 5/5 ; la bague est très jolie.

Par Julien, Le 20/02/2015
Colis en parfait état, emballage précautionneux, produits de qualité.

Par Antoni, Le 20/02/2015
Tout Parfait. La note que je vous donne c'est 5.

Par Patricia, Le 20/02/2015
je suis tres satisfaite de mes achats ,ma note serait 5 pour cette premiere commande.

Par Amaury, Le 19/02/2015
Mes trois commandes successives , en moins d'une semaine , témoignent de l’intérêt et de la satisfaction que j'ai , mes commandes sont arrivées 48h après la validation bancaire , ce qui est selon moi excellent et non-perfectible. Les produits (ici bracelets en métaux tressés) sont beaux , de qualité , et les nombreux petits défauts indiquent un artisanat "conforme" , et les tarifs sont tout à fait raisonnables et compétitifs. Les produits sont en bon état , dans la mesure ou les métaux sont robustes , flexibles , et vous apportez un soin au niveau du pli qui ne m'a pas échappé ,l'initiative des petits sachets en tissu type 'Wax' est évidement bienvenue et fidélise , mais je pense que je n'ai pas vraiment de conseils marketing a donner quand on voit le soin et le sérieux de votre boutique , beaucoup de gens comme moi pensais d'ailleurs que vous étiez destinés au gens 'aisés' , vu que le design du site et les matériaux employés font rêver. Je donne 4.5/5 , le demi point qui vous éloigne de l'excellence est à cause des photos et descriptifs , qui peuvent parfois être trompeurs. Je suis donc satisfait , j’essaie de vous faire connaitre , et je compte commander à nouveau dans les jours qui suivent.
Concernant les photos, malgré tous nos efforts il reste très difficile de réaliser l'exacte réplique de chaque bijou. Le flash peut avoir une incidence d'un bijou à l'autre même s'il est réglé de manière identique, la luminosité (dont celle réglée sur les ordinateurs de chacun de nos clients) peut également avoir un incidence, et les photos ne peuvent toujours refléter les proportions exactes entre un bracelet 6 et 7 cm ou une bague 50 ou 68. Nous ne pouvons malheureusement pas réaliser des photos pour chaque taille.

Par Christophe, Le 19/02/2015
Envoi très rapide, bien emballe et objet qui correspond bien à la demande, note 5. Entièrement satisfait.

Par Marion, Le 19/02/2015
J'ai bien reçu la bague qui est très belle et correspond tout à fait à mes attentes

Par maimouna, Le 18/02/2015
Ma commande est bien arrivée, dans les temps et en bon état. Je suis très satisfaite du bracelet, et je donne une note de 5.

Par Florence, Le 18/02/2015
Mon colis est bien arrivé En bon état, très bien protégé Cela correspond tout à fait à mes attentes

Par Genevieve, Le 18/02/2015
Je suis tout à fait satisfaite des articles que j'ai commandés. Mon colis est arrivé avec un peu de retard mais on m'en a informé par téléphone avec des excuses, et en bon état. Je n'hésite pas à donner la note de 5/5.

Par Stephane, Le 18/02/2015
Mon colis est bien arrivé, dans les temps et en bon état. 5/5 !

Par Ali, Le 18/02/2015
tout est ok merci

Par Elodie, Le 17/02/2015
Paquet reçu ce jour, en bon état. Très contente de mon choix de couleur, je pense que je passerai une nouvelle commande sur votre site quand les nouveaux modéles, coloris seront disponibles... Je suis fan des bagues faites en tagua.

Par Valérie, Le 17/02/2015
je suis totalement satisfaite de ma commande, notamment de la rapidité de la livraison la réserve : on a du mal à se rendre compte du rendu final. Le catalogue est très attractif,varié et original.

Par Sabrina, Le 17/02/2015
Le colis est arrivé rapidement et parfaitement dans les temps, il était en bon état et conforme à la commande. Les articles me conviennent tout à fait, et je donne sans hésitation une note de 5 à votre service. Je reviendrai donc très certainement sur le site Karuni pour d'autres commandes

Par Isabelle, Le 17/02/2015

Par huet, Le 16/02/2015
je vous confirme la bonne réception de mon colis, en bon état. très satisfaite pour les bracelets mais plutôt déçue concernant les créoles que je ne voyais vraiment pas si fines sur les photos du site...
Il est toujours difficile de réaliser les photos les plus représentatives c'est la raison pour laquelle nous indiquons les dimensions également mais nous confirmons par ailleurs que chaque pièce est unique, réalisée manuellement et non avec un moule. Nous allons dans les prochains temps realiser également le plus possible des photos de bijoux portés

Par Delord, Le 15/02/2015
Commande pasée le 8 janvier....je suis extrèmement déçue par le manque de professionalisme.Cette commande était un cadeau de la st Valentin et le fait qu'on ne m'ait pas informé du délai dénote un manque de repect complet du client...
Les bijoux indiqués avec délai de livraison sont réalisés dans les pays concernés et sur mesure, ce bracelet qui n'est encore réalisé que par 3 ou 4 artisans en Mauritanie est une pièce unique nous sommes désolés s'il y a eu une semaine de plus que prévu mais avons du ce début d'année faire face à des situations troublées d'émeutes en Afrique, de difficultés de transport qui ont perturbé notre organisation. Nous avons appelé nos clients au fur et à mesure des informations en notre possession et avons laissé des messages, nous sommes désolés de votre déception quand au delai mais il n'y a aucun manque de respect vis à vis de nos clients, juste le souhait de procurer des bijoux uniques et pour la vie. Dans ce contexte, nous passons à 5-6 semaines pour les articles avec délai par sécurité. Suivi : Le bijou a été livré avec 10 jours de retard malheureusement, mais reçu semble-t-il à votre satisfaction.

Par Chantal, Le 13/02/2015
j’ai bien reçu votre colis, je vous remercie car il était très bien emballé, et mes pintades sont bien arrivés Au plaisir de vous faire une autre commande

Par Berangere, Le 13/02/2015
Je suis ravie de ma première commande sur votre site Internet. Le colis est arrivé très rapidement ; En bon état ; Je suis plus que satisfaite de la bague que j’ai commandée, je ne l’ai pas quittée depuis réception ; Je donnerais une note de 5/5 à cette commande dans sa globalité.

Par Michele, Le 12/02/2015
Colis bien arrivé et nous sommes ravis de nos alliances !

Par Marie, Le 11/02/2015
Très jolie bague, qui convient aussi bien à un homme qu'à une femme. En 4 ans elle n'a pas bougé d'un poil, et pourtant je la porte tous les jours 24h/24. Les bagues Karuni sont les seules de mes bagues en argent qui ne se soient pas tordues, et je leur en ai fait bavé autant qu'aux autres! Comme cadeau ces bagues sont parfaites, la seule difficulté étant de connaître précisément la taille de doigt de la personne à qui est destiné le cadeau. Je recommande vivement!

Par Marie, Le 9/02/2015
très bien

Par Laura Palassin, Le 2/02/2015
Commande du 24 janvier d'un article en solde et toujours rien le 02 février, je suis déçue et inquiète.
La charge de travail en cette période a été dense et s'est rajouté un week-end, la livraison a eu lieu le 3 février.

Par bassani, Le 27/01/2015
pour un colis qui a était expédié le 20 janvier je n'ai a ce jour 27/01 rien reçu peut être un problème de la poste je crois ne pas être le seul dans se cas
Le colis a effectivement été expédié le 20/01 et aurait dû arriver le 22, il est arrivé le 27. Il semble que la poste a eu des délais de traitement plus long cette période.Nous sommes désolés de ce souci indépendant de notre volonté

Par val, Le 26/01/2015
le colis a pris son temps et j'ai eu le temps de beaucoup douter, mais on ne peut pas ne dire que ce qui ne fonctionne pas... par conséquent il faut dire que l'équipe a tenu parole et envoyé mes articles qui étaient conforme aux photos. En plus j'ai eu droit à un joli cadeau tout ça dans un très bel emballage... Je peux dire qu'ils ont gagné ma confiance !

Par Ben Salem, Le 5/01/2015
moi qui voulait commander la bague qui va avec le medaillon j'ai bien fait d'attendre de voir ce que ça donnait au niveau finition,ça m'aura évitée de me faire avoir une nouvelle fois
Il est dommage de conserver un pendentif qui ne vous convient pas, celui-ci pouvant être echangé ou remboursé dans les 2 semaines à reception.

Par Audrey, Le 5/01/2015
Je vous confirme la réception de mon colis, en bon état. Je tenais sincèrement à vous remercier pour le cadeau de dédommagement (en raison des difficultés que vous avez connu avec les boucles d'oreille déesse turquoise). J'étais déjà très satisfaite par la qualité de communication et la transparence dont vous avez fait preuve durant l'attente. Ce geste m'a d'autant plus touché.

Par Valerie, Le 24/12/2014
Je suis très satisfaite très beaux bijoux, vraiment super un large choix de bijoux très originaux de qualités. livraison et service client nickel !!! je n'hésiterais pas à repasser commande pour faire des cadeaux!!!

Par Sami, Le 23/12/2014
Absolument parfait 5/5

Par jerome, Le 23/12/2014
commande et livraison rapide, emballage sécurisé. produit conforme .

Par Annelise, Le 19/12/2014
Les bijoux commandés pour Noël ont été expédiés très rapidement et donc arrivés à temps ! Bijoux superbes, comme je l'espérais ! Et très jolis pochons pour les offrir ! J'ai découvert votre site il y a peu de temps et je suis ravie d'y avoir trouvé des bijoux originaux et de qualité ! Du choix et de beaux objets ! Merci aussi de votre écoute et communication !

Par Annick, Le 10/12/2014
Article bien emballé et conforme à mon attente. Colis arrivé rapidement.

Par Chris, Le 10/12/2014
Envoi très rapide, collier argent avec perle turquoise réussi, juste un peu déçue par la couleur turquoise beaucoup plus fonçée que sur la photo du site.

Par Sylvie, Le 10/12/2014
le colis est arrivé rapidement, en bon état

<< 1 2 3 ... 21 22 23 24 25 26 >>