Avis clients

1252 personnes ont laissé leur avis sur notre site.

Vos coordonnées

Veuillez saisir votre nom
Veuillez saisir votre email
Veuillez saisir une note
/5
Veuillez saisir un message

Les autres avis

Par Julien, Le 20/02/2015
Colis en parfait état, emballage précautionneux, produits de qualité.

Par Antoni, Le 20/02/2015
Tout Parfait. La note que je vous donne c'est 5.

Par Patricia, Le 20/02/2015
je suis tres satisfaite de mes achats ,ma note serait 5 pour cette premiere commande.

Par Amaury, Le 19/02/2015
Mes trois commandes successives , en moins d'une semaine , témoignent de l’intérêt et de la satisfaction que j'ai , mes commandes sont arrivées 48h après la validation bancaire , ce qui est selon moi excellent et non-perfectible. Les produits (ici bracelets en métaux tressés) sont beaux , de qualité , et les nombreux petits défauts indiquent un artisanat "conforme" , et les tarifs sont tout à fait raisonnables et compétitifs. Les produits sont en bon état , dans la mesure ou les métaux sont robustes , flexibles , et vous apportez un soin au niveau du pli qui ne m'a pas échappé ,l'initiative des petits sachets en tissu type 'Wax' est évidement bienvenue et fidélise , mais je pense que je n'ai pas vraiment de conseils marketing a donner quand on voit le soin et le sérieux de votre boutique , beaucoup de gens comme moi pensais d'ailleurs que vous étiez destinés au gens 'aisés' , vu que le design du site et les matériaux employés font rêver. Je donne 4.5/5 , le demi point qui vous éloigne de l'excellence est à cause des photos et descriptifs , qui peuvent parfois être trompeurs. Je suis donc satisfait , j’essaie de vous faire connaitre , et je compte commander à nouveau dans les jours qui suivent.
Concernant les photos, malgré tous nos efforts il reste très difficile de réaliser l'exacte réplique de chaque bijou. Le flash peut avoir une incidence d'un bijou à l'autre même s'il est réglé de manière identique, la luminosité (dont celle réglée sur les ordinateurs de chacun de nos clients) peut également avoir un incidence, et les photos ne peuvent toujours refléter les proportions exactes entre un bracelet 6 et 7 cm ou une bague 50 ou 68. Nous ne pouvons malheureusement pas réaliser des photos pour chaque taille.

Par Christophe, Le 19/02/2015
Envoi très rapide, bien emballe et objet qui correspond bien à la demande, note 5. Entièrement satisfait.

Par Marion, Le 19/02/2015
J'ai bien reçu la bague qui est très belle et correspond tout à fait à mes attentes

Par maimouna, Le 18/02/2015
Ma commande est bien arrivée, dans les temps et en bon état. Je suis très satisfaite du bracelet, et je donne une note de 5.

Par Florence, Le 18/02/2015
Mon colis est bien arrivé En bon état, très bien protégé Cela correspond tout à fait à mes attentes

Par Genevieve, Le 18/02/2015
Je suis tout à fait satisfaite des articles que j'ai commandés. Mon colis est arrivé avec un peu de retard mais on m'en a informé par téléphone avec des excuses, et en bon état. Je n'hésite pas à donner la note de 5/5.

Par Stephane, Le 18/02/2015
Mon colis est bien arrivé, dans les temps et en bon état. 5/5 !

Par Ali, Le 18/02/2015
tout est ok merci

Par Elodie, Le 17/02/2015
Paquet reçu ce jour, en bon état. Très contente de mon choix de couleur, je pense que je passerai une nouvelle commande sur votre site quand les nouveaux modéles, coloris seront disponibles... Je suis fan des bagues faites en tagua.

Par Valérie, Le 17/02/2015
je suis totalement satisfaite de ma commande, notamment de la rapidité de la livraison la réserve : on a du mal à se rendre compte du rendu final. Le catalogue est très attractif,varié et original.

Par Sabrina, Le 17/02/2015
Le colis est arrivé rapidement et parfaitement dans les temps, il était en bon état et conforme à la commande. Les articles me conviennent tout à fait, et je donne sans hésitation une note de 5 à votre service. Je reviendrai donc très certainement sur le site Karuni pour d'autres commandes

Par Isabelle, Le 17/02/2015

Par huet, Le 16/02/2015
je vous confirme la bonne réception de mon colis, en bon état. très satisfaite pour les bracelets mais plutôt déçue concernant les créoles que je ne voyais vraiment pas si fines sur les photos du site...
Il est toujours difficile de réaliser les photos les plus représentatives c'est la raison pour laquelle nous indiquons les dimensions également mais nous confirmons par ailleurs que chaque pièce est unique, réalisée manuellement et non avec un moule. Nous allons dans les prochains temps realiser également le plus possible des photos de bijoux portés

Par Delord, Le 15/02/2015
Commande pasée le 8 janvier....je suis extrèmement déçue par le manque de professionalisme.Cette commande était un cadeau de la st Valentin et le fait qu'on ne m'ait pas informé du délai dénote un manque de repect complet du client...
Les bijoux indiqués avec délai de livraison sont réalisés dans les pays concernés et sur mesure, ce bracelet qui n'est encore réalisé que par 3 ou 4 artisans en Mauritanie est une pièce unique nous sommes désolés s'il y a eu une semaine de plus que prévu mais avons du ce début d'année faire face à des situations troublées d'émeutes en Afrique, de difficultés de transport qui ont perturbé notre organisation. Nous avons appelé nos clients au fur et à mesure des informations en notre possession et avons laissé des messages, nous sommes désolés de votre déception quand au delai mais il n'y a aucun manque de respect vis à vis de nos clients, juste le souhait de procurer des bijoux uniques et pour la vie. Dans ce contexte, nous passons à 5-6 semaines pour les articles avec délai par sécurité. Suivi : Le bijou a été livré avec 10 jours de retard malheureusement, mais reçu semble-t-il à votre satisfaction.

Par Chantal, Le 13/02/2015
j’ai bien reçu votre colis, je vous remercie car il était très bien emballé, et mes pintades sont bien arrivés Au plaisir de vous faire une autre commande

Par Berangere, Le 13/02/2015
Je suis ravie de ma première commande sur votre site Internet. Le colis est arrivé très rapidement ; En bon état ; Je suis plus que satisfaite de la bague que j’ai commandée, je ne l’ai pas quittée depuis réception ; Je donnerais une note de 5/5 à cette commande dans sa globalité.

Par Michele, Le 12/02/2015
Colis bien arrivé et nous sommes ravis de nos alliances !

Par Marie, Le 11/02/2015
Très jolie bague, qui convient aussi bien à un homme qu'à une femme. En 4 ans elle n'a pas bougé d'un poil, et pourtant je la porte tous les jours 24h/24. Les bagues Karuni sont les seules de mes bagues en argent qui ne se soient pas tordues, et je leur en ai fait bavé autant qu'aux autres! Comme cadeau ces bagues sont parfaites, la seule difficulté étant de connaître précisément la taille de doigt de la personne à qui est destiné le cadeau. Je recommande vivement!

Par Marie, Le 9/02/2015
très bien

Par Laura Palassin, Le 2/02/2015
Commande du 24 janvier d'un article en solde et toujours rien le 02 février, je suis déçue et inquiète.
La charge de travail en cette période a été dense et s'est rajouté un week-end, la livraison a eu lieu le 3 février.

Par bassani, Le 27/01/2015
pour un colis qui a était expédié le 20 janvier je n'ai a ce jour 27/01 rien reçu peut être un problème de la poste je crois ne pas être le seul dans se cas
Le colis a effectivement été expédié le 20/01 et aurait dû arriver le 22, il est arrivé le 27. Il semble que la poste a eu des délais de traitement plus long cette période.Nous sommes désolés de ce souci indépendant de notre volonté

Par val, Le 26/01/2015
le colis a pris son temps et j'ai eu le temps de beaucoup douter, mais on ne peut pas ne dire que ce qui ne fonctionne pas... par conséquent il faut dire que l'équipe a tenu parole et envoyé mes articles qui étaient conforme aux photos. En plus j'ai eu droit à un joli cadeau tout ça dans un très bel emballage... Je peux dire qu'ils ont gagné ma confiance !

Par Ben Salem, Le 5/01/2015
moi qui voulait commander la bague qui va avec le medaillon j'ai bien fait d'attendre de voir ce que ça donnait au niveau finition,ça m'aura évitée de me faire avoir une nouvelle fois
Il est dommage de conserver un pendentif qui ne vous convient pas, celui-ci pouvant être echangé ou remboursé dans les 2 semaines à reception.

Par Audrey, Le 5/01/2015
Je vous confirme la réception de mon colis, en bon état. Je tenais sincèrement à vous remercier pour le cadeau de dédommagement (en raison des difficultés que vous avez connu avec les boucles d'oreille déesse turquoise). J'étais déjà très satisfaite par la qualité de communication et la transparence dont vous avez fait preuve durant l'attente. Ce geste m'a d'autant plus touché.

Par Valerie, Le 24/12/2014
Je suis très satisfaite très beaux bijoux, vraiment super un large choix de bijoux très originaux de qualités. livraison et service client nickel !!! je n'hésiterais pas à repasser commande pour faire des cadeaux!!!

Par Sami, Le 23/12/2014
Absolument parfait 5/5

Par jerome, Le 23/12/2014
commande et livraison rapide, emballage sécurisé. produit conforme .

Par Annelise, Le 19/12/2014
Les bijoux commandés pour Noël ont été expédiés très rapidement et donc arrivés à temps ! Bijoux superbes, comme je l'espérais ! Et très jolis pochons pour les offrir ! J'ai découvert votre site il y a peu de temps et je suis ravie d'y avoir trouvé des bijoux originaux et de qualité ! Du choix et de beaux objets ! Merci aussi de votre écoute et communication !

Par Annick, Le 10/12/2014
Article bien emballé et conforme à mon attente. Colis arrivé rapidement.

Par Chris, Le 10/12/2014
Envoi très rapide, collier argent avec perle turquoise réussi, juste un peu déçue par la couleur turquoise beaucoup plus fonçée que sur la photo du site.

Par Sylvie, Le 10/12/2014
le colis est arrivé rapidement, en bon état

Par Mélanie, Le 2/12/2014
Mon colis est arrivé un peu en retard mais il y avait beaucoup de produits à réunir et il est arrivé en parfait état. je suis très satisfaite des bijoux. Il y a eu une très bonne réactivité du service client lors de mes demandes Je donnerai une note de 5/5

Par Sahraouia, Le 1/12/2014
J'ai reçu les deux bracelets commandés dans les délais et en très bon état dans deux jolis étuis. Très satisfaite du service clientèle qui dès le début a été à l'écoute de ma demande, réactif et soucieux de me servir. Ravie d'avoir acheté chez vous. Merci Karuni

Par Sahraouia, Le 1/12/2014
J'ai reçu les deux bracelets commandés dans les délais et en très bon état dans deux jolis étuis. Très satisfaite du service clientèle qui dès le début a été à l'écoute de ma demande, réactif et soucieux de me servir. Ravie d'avoir acheté chez vous. Merci Karuni.

Par avelina, Le 28/11/2014
Commande reçue sous trois semaines comme convenu, la bague était conforme à la description et à la photo. Le bijou est arrivé emballé délicatement dans un jolie pochette colorée et dans une enveloppe ne laissant pas deviner son contenu. Je suis ravie de cet achat, mon prochain achat se fera très certainement ici et je n'hésite pas à conseiller ce site .

Par DUBOIS-DOGNON, Le 25/11/2014
Produit pas du tout conforme au visuel du site. 62 euros pour ça !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Je mets 1/5 mais cela vaut un zéro pointé. LDD
Nous sommes étonnés car la bague est un modèle qui plait beaucoup. Il est dommage de conserver une bague qui ne vous convient pas mais nous n'avons pas reçu de demande de retour pour remboursement ou échange.

Par Thierry, Le 21/11/2014
Colis reçu à temps et en bon état.

Par Emma, Le 14/11/2014
Je suis contente de votre service. Mon colis est arrivé à temps et en bon état. J'ai apprécié votre appel pour me donner une idée sur l'évolution de mon colis. Après ouverture j'ai aimé votre petite pochette originale et ce petit côté simple mais efficace. Cependant je suis un peu déçue par rapport à la poussière d'ébène sur la bague. La photo donne un autre effet que la réalité..cependant cette bague reste très belle et authentique. Je suis globalement très contente de vos services. Un grand merci pour ces petites mains magiques et à votre équipe efficace. Je pense refaire une commande. Et merci de proposer des beaux bijoux pour les hommes ça change du commerce basique !

Par Stéphane, Le 12/11/2014
Totale satisfaction. Envoi arrivé suffisamment tôt malgré les délais de livraison et d'acheminement. L'objet, une main de fatma, est en excellent état. Tout à fait conforme à mes attentes.

Par Gregory, Le 16/10/2014
Service parfait, d’un bout à l’autre ! Très bon suivi du colis. Annonce d’une date d’arrivée prévisionnelle, Arrivée avant la date mais annoncée également. Colis en bon Etat, tout à fait conforme à ce qui peut être attendu.

Par Sahraouia, Le 14/10/2014
Je n'ai pas encore commandé (en attente d'un produit) mais je suis déjà très satisfaite du premier contact avec le service. Ma demande a été prise en compte avec une rapidité. Ecoute et Réactivité : enfin un Service Clientèle digne de ce nom ! Une petite question : que signifie Karuni ? En vous remerciant par avance

Par Sahraouia, Le 14/10/2014
Je n'ai pas encore commandé (en attente d'un produit) mais je suis déjà très satisfaite du premier contact avec le service. Ma demande a été prise en compte avec une rapidité. Ecoute et Réactivité : enfin un Service Clientèle digne de ce nom ! Une petite question : que signifie Karuni ? En vous remerciant par avance
Karuni est une racine Hindi qui signifie que les hommes sont égaux face aux arts et que leur âme vit à travers eux

Par Françoise, Le 7/10/2014
Le colis a pris un peu plus de temps que ma première commande. En effet je le reçois aujourd'hui 6 octobre. Qu'à cela ne tienne. Je suis tout aussi ravie. Les bracelets sont arrivés en bon état. J'aime surtout l'emballage dans chaque petite pochette en fonction de la nature des articles commandés. Et le paquet Lettre Max Marchandises est très pratique. Les articles correspondent tout à fait à mes attentes. Je vous donne un 5 sur 5 sans aucune hésitation. Bravo ! Et merci encore. D'ici la fin du mois je reviendrai vers vous, c'est sûr et certain.

Par virginie, Le 2/10/2014
Petit retard de livraison , mais service clientèle efficace pour régler le problème par la suite. Par contre les photos ne sont pas fidèles à la réalité, donc un peu déçu ,car j'avais commandé un bracelet ciselé de noir (ce qui fait sa particularité)r et il arrive tout en argent..
Les finitions noires correspondent a de la cire qui part au bout de quelques temps et notre choix est effectivement d'avoir des bijoux sans cette cire noire afin de mettre plus en valeur les gravures. Il est toujours difficile te reproduire exactement sur une photo les bijoux mais le sombre dans les gravures correspond plus a des reflets qu'à de la cire.

Par Marie, Le 24/09/2014
Voici 2 commandes que j'effectue et je suis entièrement satisfaite. Les 2 fois, la livraison a été super rapide, dès le lendemain en semaine ! Et à réception, les articles correspondaient parfaitement à la présentation sur le site. Merci et bientôt une prochaine commande.

Par Francoise, Le 24/09/2014
Merci pour cette commande reçue très rapidement, Les bijoux correspondent à mes attentes et j'en suis très satisfaite. Je passerai une autre commande très bientôt.

Par Jeremy, Le 2/09/2014
Le colis est arrivé dans les temps et en bon état. Il était vraiment bien emballé. Je vous recommanderai. Pour moi je vous donne 5 comme note.

<< 1 2 3 ... 21 22 23 24 25 26 >>