Avis clients

1252 personnes ont laissé leur avis sur notre site.

Vos coordonnées

Veuillez saisir votre nom
Veuillez saisir votre email
Veuillez saisir une note
/5
Veuillez saisir un message

Les autres avis

Par Christele, Le 7/04/2015
J'ai été très satisfaite de ma commande. Mon fils est ravi du cadeau. J'espère que la qualité sera au rdv car il ne le quitte plus même sous la douche, c'est dans cette optique que j'ai choisi le bijou en argent massif.

Par Aymeline, Le 7/04/2015
La commande est arrivée dans les temps, en bon état. Je suis satisfaite des bijoux qui correspondent à mes attentes. Je recommande.

Par Sophie, Le 7/04/2015
Tout est parfait, les bagues, la rapidité de traitement de ma commande, je recommande le site et ma note de satisfaction est de 6/5

Par Boris, Le 7/04/2015
Tout c'est très bien passé. Bonne note sur tte la ligne

Par LIERS Nicole, Le 6/04/2015
Impeccable : envoi rapide, emballage soigné. Les bijoux correspondent à la description et la qualité est là. La bague et les boucles d'oreilles sont originales. Je n'hésiterai pas à repasser une commande si besoin et à recommander votre site.

Par Anne-Marie, Le 4/04/2015
5

Par Celine, Le 3/04/2015
La commande est arrivée dans les temps, en bon état. Je suis très satisfaite de la qualité de la bague, elle correspond à ce que j'attendais. En revanche, les délais d'obtention sont très longs.... surtout pour un achat "compulsif" ou si c'est pour un cadeau. Je n'hésiterais pas à renouveler un achat si l'occasion se présente
le délai est effectivement long pour votre commande mais l'article sélectionné était avec délai de 5 à 6 semaines comme précisé sur l'annonce. d'autres articles sans délai sont adressés immédiatement

Par Frederic, Le 3/04/2015
Impeccable ! Colis arrivé à temps et bon suivi de livraison par sms : très rassurant. Le produit répondait aux attentes.

Par Lisa, Le 1/04/2015
Super, mon colis est arrivé comme prévu, en bon état. Je suis satisfaite, le bijou correspond à ce que j'imaginais d'après les photos

Par Robin, Le 1/04/2015
La commande n’a pas été livré dans les temps mais j’ai été prévenu du retard. Il était en bon état Je suis entièrement satisfait de ma bague 4/5 L’attente à été très longue, mais je suis bien conscient que c’était involontaire et surement exceptionnel. De plus, j’ai eu la bonne surprise de trouver un bracelet et un code promo en plus dans mon colis.

Par Brigitte, Le 1/04/2015
j'ai bien reçu ma commande en bon état, et je suis très satisfaite

Par Isabela, Le 1/04/2015
Je viens juste de recevoir mon bracelet et il est magnifique, la livraison rapide. Tout est bien. Je vous donne 5 comme note, je suis super-contente et je vous remercie beaucoup,

Par Catherine, Le 31/03/2015
Mon colis est arrivé à la date prévue (même un peu avant) et en excellent état. La personne à qui j'ai offert la bague est enchantée. Sachez que c'est une amie qui m'avait recommandé votre site. J'y suis donc allée en toute confiance et ne suis pas déçue ! Si je devais donner une note, ce serait 5/5. A bientôt pour un autre cadeau.

Par Lydia, Le 31/03/2015
Pour la commande, la faute m'en revient, je n'avais pas vu le délai de livraison de 4-5 semaines. Et oui, j'ai bien reçu la commande dans les temps impartis (j'ai eu quelques douloureuses aventures avec la poste, c'est pourquoi je me suis permise de vous contacter). Si je dois mettre une note entre 0 et 5 pour la qualité du service, les produits et l'état de réception, je mettrai 5, sans hésitation.

Par Noemie, Le 30/03/2015
Je viens de rentrer de vacances et le colis a bien été reçu. Merci beaucoup, les bijoux sont sublimes.

Par Aurelie, Le 30/03/2015
le colis est bien arrivé et en bon état

Par Mathilde, Le 30/03/2015
Je suis très satisfaite de ma commande ! Le colis est arrivé rapidement, en très bon état. Dans un joli étui africain. Ma note serait de 5. Le bijou est magnifique ! Seulement un peu plus petit que dans la description (1cm de long en moins). A très bientôt pour une prochaine commande !
Les indications de mesure sont précisées avec attache comprise.

Par Martine, Le 30/03/2015
très bien !!

Par Cecile, Le 30/03/2015
Rien à redire parfait

Par Jerome, Le 30/03/2015
Parfait.

Par Marie-Alice, Le 30/03/2015
le délai a été respecté et ma bague est arrivée en excellent état.

Par Lorraine, Le 29/03/2015
J'ai bien recu mon colis qui est arrivé en bon état. Je suis satisfaite du bracelet mais j'ai commandé la bague une taille trop petite. Serait-il possible de l'échanger pour une taille au dessus ou bien de me la faire rembourser ?
La bague peut nous être retournée pour échange ou remboursement

Par Elise, Le 28/03/2015
Colis arrivé dans les temps et bon état. Satisfaite des articles commandés. Note 4 ( simplement pour le délai, mais ça ne me dérange pas de patienter pour avoir un produit de qualité)

Par Emeline, Le 28/03/2015
Colis arrivé très rapidement et en excellent état. Je suis satisfaite des boucles d'oreilles mais pas complètement ! Je m'explique,sur votre photo la pierre turquoise semble mate et c'est ce qui me plaisait en passant commande, hors les boucles d'oreilles que j'ai reçues ont une turquoise translucide...c'est dommage, je les aient gardées car je les trouvent jolies quand même mais j'étais un peu déçue... Je mets une note de 3,5, et je pense repasser commande régulièrement sur votre site car vous avez de très jolis bijoux ethniques ! N'hésitez pas à m'envoyer des infos et promos !
En fonction de la partie de turquoise cela peut apparaitre un peu plus translucide mais nous ne pourrons toujours avoir la photo exacte

Par Susie, Le 28/03/2015
merci de l'attention que vous portez à vos clients. Mon colis est arrivé dans les temps et en parfait état. L'article que j'ai commandé correspond parfaitement à mes attentes. Une seule question : j'ai acheté cette bague pour en faire cadeau, combien de temps ai-je pour la renvoyer au cas où la taille n'irait pas? Pour finir, j'apprécie votre politique et vos articles, c'est donc sans hésiter que je donne la note de 5/5.
Les retours pour remboursement doivent se réaliser dans les 14 jours sinon pour un échange, le retour peut se réaliser plus tard mais dans un délai raisonnable

Par Rita, Le 28/03/2015
J'ai vraiment beaucoup apprécier votre site, une commande claire, facilité pour vous contacter avec un délais de réponse plus que satisfaisant. Nous avons reçus notre commande dans les temps avec un emballage superbe. Que dire de plus, je vous donne un 5 sur 5 et je reviendrai commander sur votre site ou du moins je le conseillerai. Vous êtes un des rare site internet de confiance continuer comme ça.

Par Francoise, Le 24/03/2015
Je vous remercie pour la commande. Je viens de recevoir les bracelets et je suis toujours aussi satisfaite de vos services.

Par Caroline, Le 19/03/2015
Je suis tres satisfaite de mes commandes. Mon colis est arrivé a temps et en bon etat. Je noterais a 4 ma commande Merci beaucoup!!!

Par David, Le 19/03/2015
le colis est bien arrivé et en parfait état ,nous sommes satisfaits de vos services

Par Nicole, Le 18/03/2015
Tout nickel, note maxi.

Par Nathalie, Le 17/03/2015
parfait 5/5

Par Marie-Claire, Le 16/03/2015
Ma commande est arrivée rapidement, en bon état, et les boucles d'oreilles sont tout à fait à mon goût, donc 5 sur 5!

Par Yann, Le 13/03/2015
le colis est bien arrivé ! Très satisfait : 5 sur 5 !

Par Helena, Le 13/03/2015
Colis arrivé dans les temps et en bon état, satisfaite des articles

Par Fabienne, Le 13/03/2015
super tres tres contente sur une note de 5 je mettrai 6

Par Catherine, Le 11/03/2015
tout va bien Note 4.5 pour ne pas dire 5

Par Marion, Le 11/03/2015
Mon colis est arrivé dans les temps et en bon état. Je suis très satisfaite.

Par Lucie, Le 11/03/2015
Mon colis est bien arrivé. Je suis très satisfaite.

Par Sandra, Le 11/03/2015
je suis très satisfaite de ma commande, dans le délai, en bon état, bien présentée. Je recommanderai sur le site à l'avenir et j'attribuerai une note de 5/5 pour la qualité de vos services.

Par Brigitte, Le 9/03/2015
je viens de recevoir mes boucles d'oreilles et suis vraiment ravie, elles sont superbes...

Par Isabelle, Le 4/03/2015
tout est parfait note 5/5

Par Ksenia, Le 4/03/2015
tout s'est très bien passé. nous sommes ravis d'avoir reçu le colis à temps, etc. Il s'agit tout de même de nos futures alliances!

Par Carmen, Le 3/03/2015
Je suis très satisfaite de ma commande. j'avais commandé le soir et dès le lendemain il était livré.Très bon état + sachet cadeau, merci ! 5/5. Bravo !

Par Cecile, Le 27/02/2015
Envoi rapide, bien emballé, très jolies boucles, merci!

Par TANIA, Le 25/02/2015
Je suis satisfaite de ma commande 13936 composé de deux boucles d oreilles dans la gamme ethnique. Correspondant a mes attentes, arrivé en bon état. Boucle d'oreille que j'ai offert a mon amie. Elle est ravie et moi aussi.

Par REVEILLE TANIA, Le 25/02/2015
Je suis satisfaite de ma commande 13936 composé de deux boucles d oreilles dans la gamme ethnique. Correspondant a mes attentes, arrivé en bon état. Boucle d'oreille que j'ai offert a mon amie. Elle est ravie et moi aussi.

Par Thierry, Le 23/02/2015
Toujours un très bon service.Envoi super rapide et produit en parfait état conforme à ce que j attendais.

Par Christine, Le 23/02/2015
Je vous confirme que la commande est bien arrivée et en bon état. Les boucles d’oreilles sont merveilles.

Par Francoise, Le 21/02/2015
Je suis très satisfaite du bracelet et j'aime bien la petite pochette en tissu pagne.

Par Valérie, Le 20/02/2015
La commande est bien arrivée, très rapidement et en parfait état. 5/5 ; la bague est très jolie.

<< 1 2 3 ... 20 21 22 23 24 25 26 >>