Avis clients

1268 personnes ont laissé leur avis sur notre site.

Vos coordonnées

Veuillez saisir votre nom
Veuillez saisir votre email
Veuillez saisir une note
/5
Veuillez saisir un message

Les autres avis

Par LD, Le 20/01/2021
Livraison trés rapide, avec un jolie emballage, le produit est conforme à la photo trés beau bijou, je suis satisfaite

Par Myriam, Le 14/01/2021
Splendide . Une façon extraordinaire de graver les bijoux. Sincères félicitations.

Par FRANCOISE DALPHRASE, Le 12/01/2021
Je reçois ce jour ma commande numéro 45218. Le colis est arrivé très vite. Je suis très satisfaite de mes objets ainsi que de votre sérieux, votre sens du service client. Je ne tarderai pas à revenir vers vous pour d'autres achats. Cordialement.

Par Cecile, Le 11/01/2021
J'ai réceptionné aujourd'hui ma commande n°44203 suite à l'échange de la bague. Je tiens à vous remercier pour votre sérieux et votre professionnalisme. Je n'hésiterai pas à me diriger à nouveau vers votre site ainsi que de conseiller vos bijoux

Par Mignol, Le 7/01/2021
Super échange, et répond à toute les questions rapidement je conseil

Par FRANCE..B, Le 5/01/2021
le voyage commence à l'ouverture du paquet.... j'ai acheté 3 paires de boucles d'oreilles, car je n'arrivais pas à me décider pour une seule, elles sont toutes plus belles les unes que les autres. et quand le colis arrive, elle sont protégées dans de superbes petites pochettes. je recommande à 200% je suis plus que ravie !!!!

Par Gueroult , Le 31/12/2020
J'ai reçu mon bracelet touareg ethnique vendu comme étant de l'argent et je l'ai fait expertiser en bijouterie et il s'avère que c'est de l'acier donc c'est tromperie sur la marchandise mise à part cela il est comme même jolie.
Bonjour, merci de votre message, ce bracelet est en argent 925 minimum. Il est d ailleurs poinçonné. Puisque l on vous dit que c est de l acier. Prenez un aimant, passez le sûr le bracelet. L aimant n attire pas l argent. De plus, vous pouvez aussi vous rendre dans un bureau de garantie des métaux précieux (douanes françaises), faites expertiser, s'il n est pas en argent, notre poinçon nous serait retiré. Bien à vous.

Par valerie RICHTER , Le 22/12/2020
Boucles d'oreille pas du tou conforment à l'image. Tres déçu.
Bonjour, merci de votre message, chaque bijou est 100 % fait a la main, il est donc unique, de legeres différences sont, parfois, possibles, c'est la raison pour laquelle les photos ne peuvent être contractuelles. Vous ne nous avez pas contacté par email, pourriez vous nous envoyer une photo de ces boucles afin de visualiser quelles seraient les différences ? Bien a vous.

Par Domy, Le 22/12/2020
Bonjour, colis bien réceptionné avant Noël grâce à votre efficacité 👍 Merci encore et bonnes fêtes de fin d'année 🎉

Par Christine, Le 15/12/2020
J' ai reçu mon collier ce mardi, cela valait la peine de patienter,il est magnifique !! Merci à l' équipe Karuni et aux artisans Nigériens. Bonne continuation.

Par Meguellati saci, Le 14/12/2020
Vraiment super personnel très à l'écoute professionnel c'est de trouver une société qui par son engagement auprès de ses fournisseurs qui sont pour la plupart des coopératives de villageois Vraiment encore une fois chapeau bas

Par Boira, Le 5/12/2020
J'ai reçue ma bague ce matin, elle est magnifique, je suis vraiment très heureuse de mon achat ,les conseils du vendeurs sont très précieux , l'envoie est rapide ,la bague est d'une très grande qualité, ce site est trés sérieux , je repasserais commande chez eux avec grand plaisir... Je recommande ++++++++++++++++++

Par Aurelie, Le 4/12/2020
Envoie rapide, soigné et les boucles sont conformes et très belles, merci !!!!

Par ladis, Le 30/11/2020
Commande parvenue ce jour : magnifique. Merci. Cordialement.

Par Goulamhoussen, Le 25/11/2020
Livraison entre karuni et mondial Relay est plutôt catastrophique car à ce jour je n'ai toujours pas reçu mes articles
Bonjour, merci de votre message. mondial relay indique un retard d'acheminement avec votre numéro de suivi. Nous sommes désolés, néanmoins le colis va vous parvenir. Nous suivons ce dossier. Bien à vous.

Par Amandine, Le 24/11/2020
Jai bien reçu les 2 bagues: immense merci, elles sont magnifiques!!!!

Par Laurence, Le 23/11/2020
Vous êtes au top 🙂 ! Prenez soin de vous

Par Isabelle, Le 23/11/2020
bonjour, je viens de recevoir les deux tortues elles sont magnifiques et je suis ravie. Merci encore pour votre dilgence et votre gentillesse. Je vous souhaite de bonnes fetes de fin d'année

Par Françoise, Le 19/11/2020
Je vous remercie de l'envoi rapide de ma commande. Celle ci est tout à fait conforme à mon attente. Je suis très satisfaite de mon achat et ne manquerai pas de recommander votre site.

Par Philip, Le 20/10/2020
Thank you so much the ring fits perfect and what a beautiful job he has done making the ring many many thanks Phil.

Par ofeli, Le 2/10/2020
Service client super compétent 👍 malgré un petit souci de stock dont j'ai été immédiatement informé, l'équipe a pris le temps de résoudre ce petit contretemps dans les meilleurs conditions. Malgré cela, j'ai été livré dans les temps et même plus rapidement que ce que j'imaginais. Le bijou est de qualité et très fidèle à la photo. Merci beaucoup à l'artisan et à l'équipe du site !

Par Alexandra, Le 15/08/2020
Bonjour, nous vous remercions pour ces très jolies bagues, nous sommes ravis! Merci beaucoup!

Par Mane, Le 4/08/2020
Delai de livraison respecté, mon bracelet (lame)est arrive en temps et en heure. Beau produit, les motifs sont bien travaillés, seul bémol je m attendais à un bijou plus solide, comme ceux du pays.

Par Cecile, Le 16/06/2020
Magnifique bague arrivée dans les temps ! Je n'hésiterai pas à recommander sur ce site, même pour une quatrième fois. Le service après vente est aussi à féliciter ! Les prix sont en plus très convenables !

Par Laure, Le 12/06/2020
Je ne suis pas du genre à laisser un avis mais la je ne peux faire autrement . Envoi super rapide et le bracelet que j'ai acheté est tout simplement magnifique , la qualité saute aux yeux .

Par leonardo, Le 24/05/2020
Soy un fanático de las joyas de tuareg y, hace mucho tiempo que no encontraba donde comprar. Quiero felicitarlos por la enorme variedad de modelos y, sobre todo por la guía para ayudar a saber el talle correcto que debemos solicitar

Par Marie , Le 15/05/2020
Je ne prends jamais le temps de laisser des avis , mais pour ce site oui. J'ai aimé tout ce que j'ai commandé et je dois dire bravo au suivi client, plus qu'irréprochable. Cliente fidèle.

Par derville , Le 29/04/2020
les boucles d'oreilles son MAGNIFIQUE, je ne regrette pas d'avoir attendue merci

Par Cora, Le 17/04/2020
Bonjour, Je vous remercie pour votre bijou, la taille est idéale et le produit est magnifique. Livraison rapide et sécurisé. Encore merci !!👍😊

Par Ricard Patricia, Le 17/04/2020
Je suis très satisfaite de ce site ou lon est à lécoute du client. Je recommande ce site pour ces produits de qualité.

Par romain, Le 9/04/2020
premier achat. très satisfaite , envoi très rapide, soigné. les boucles d'oreilles sont superbes conformes à la description et à la photo. je recommande vivement Karuni

Par gerlinde, Le 4/04/2020
Hello Bertrand and Emily, Hope you are all well! I have received the order today. The pendant ist absolutely beautiful and so are the earrings. I am very happy! Your service is excellent as always even in these difficult and challenging times! Thank you!! Stay healthy and take care!!

Par Hama, Le 2/04/2020
Bonjour, Je voulais vous remercier vous et l'artisan qui a réalisé cette superbe bague, qui respecte tous les critères que je vous avais donné, et qui est pile de ma taille. Vraiment content de mon achat, je vous recommanderai à mon entourage c'est sur !!

Par Dewilde, Le 29/02/2020
Très beau bijou, très bonne qualité. Plus que satisfaite de mon achat.

Par carrincazeaux , Le 21/02/2020
Première commande dune bague chevalière en argent et pierre agate rouge, et je ne suis vraiment pas déçue ! A ma grande surprise, la bague possède beaucoup plus de détails que sur la photo, et cest vraiment top quand on sait que tous les produits sont fait mains ! Petit problème au niveau des délais de livraison (qui nest pas la faute de Karuni) mais au final service client au top qui nhésite pas à vous appeler personnellement pour vous rassurer. Je recommande vraiment a 100%, et je reviendrai par ici tres bientôt !

Par Sarah Van Wynendaele, Le 2/01/2020
premiere commande ,très contente ,merci

Par Elo, Le 19/12/2019
Les bracelets sont vraiment très jolie.. Envoyé super rapidement. J ai eu le vendeur au téléphone très sympathique. N hesitez pas à commander sur cette boutique.

Par Schwager Marie , Le 5/12/2019
Merci beaucoup, la bague est magnifique, l'emballage cadeau est juste sublime, envoi rapide et soigné.... merci beaucoup ma fille pour son Noël sera ravie...

Par Ferrey marie, Le 3/12/2019
Bonjour Merci pour cette très belle bague que jadore et de taille idéale Bien cordialement Marie

Par Hélène, Le 10/11/2019
Très déçue. Les boucles d'oreille ferment mal et vous n'avez pas le droit de retourner les articles si vous avez ouvert la pochette plastique. Autant dire que vous n'avez pas le droit de les essayer... et de vous rendre compte que cela ferme mal ! C'est indiqué sous forme peu compréhensible dans les conditions générales de vente (il ne faut pas avoir "descellé les boucles". Comprendre : ne pas avoir ouvert les emballages ! Ce n'est pas du tout stipulé dans votre colis. Et le service clients est aux abonnés absents quand vous tentez d'en discuter. Je déconseille vivement.
Madame, merci de votre message, nous avons discuté, à aucun moment vous avez évoqué des boucles qui ferment mal. Si c'est le cas, merci de nous les retourner pour échange immédiat. Comme nous vous l avons indiqué, et conformément à la réglementation, pour des raisons d hygiène et de sécurité nous reprenons les boucles d oreilles descellées mais nous devons procéder au nettoyage obligatoire. Bien cordialement.

Par Catherine D., Le 8/10/2019
Première commande, réception très satisfaisante, bijoux à la hauteur de mes attentes voir même au delà ... Mention spéciale pour le service client très efficace et sérieux.

Par Roy christine, Le 31/07/2019
J'ai commandé plusieurs fois et j'ai toujours été satisfaite par les articles et la livraison très rapide. Ce site est sérieux.

Par Sara.D, Le 9/07/2019
Jai rapidement reçu mon bracelet, totalement conforme à la photo et à la description du site et bien ajusté à mon poignée Cependant je trouve les frais d'envoi trop élevés, en effet jai reçu mon bracelet en lettre suivie prêt à poster poids max 20 grammes, facturé 4 sur le site or sur Laposte.fr la même enveloppe est en vente à 1,48 . . .
Bonjour, merci de votre message. Cette enveloppe est facturée 1,60, en tant que professionnel nous devons payer 20 % de TVA sur ces 4 euros. Il y a aussi la pochette bulle pour protéger l envoi, les pochettes en tissus wax , faites à la mai au Mali, le scotch pour sécuriser les enveloppes sinon elles se déchirent... et enfin les envois sont rediges à la main , il y a le salaire de la personne qui s occupe des envois , ces envois nous coûtent beaucoup plus que 4 euros ....cordialement. Karuni.

Par lahuerta franck, Le 25/03/2019
envoi très rapide belle qualité de bracelet service client très réactif et compétent
achat du 19/03/2019

Par Lara, Le 31/01/2019
L'équipe de Karuni est très attentionnée et efficace, service client premium et bijoux magnifiques. Je recommande vivement!

Par Christiane, Le 15/01/2019
Nous nen sommes pas à notre premier achat chez Karuni et nous sommes à chaque fois absolument enchantés de la qualité et finition des bijoux ainsi que des échanges que nous avons eu avec les différentes personnes contactées. Ce sont de très grands professionnels qui aiment leur métier et qui font leur possible pour satisfaire leur clientèle ! Jai une telle confiance dans la qualité des objets et le sérieux de la société Karuni que je la recommande à tout mes amis !

Par Bastian, Le 9/01/2019
C'est nickel chrome, produit conforme à la commande de très bonne qualité. Livraison très rapide. En un mot super.

Par Marie, Le 27/12/2018
Très satisfaite de la commande, note 5/5. Article conforme, esthétique et dexcellente qualité. Délai de livraison respecté et même avancé! Emballage cadeau original et artisanal! Merci et bonnes fêtes à léquipe KARUNI!

Par NICOLEAU BERGERET, Le 20/12/2018
Je commande depuis plusieurs années et je n'ai jamais été déçu. Toute l'équipe est à l'écoute et très efficace . Je les remercie tous car ils ont agrandi en un temps record le bracelet prévu pour NOEL !! ILS m' ont bien dépanné alors qu'ils n'étaient pas responsable. MERCI

Par Philippe, Le 12/12/2018
A toute l'équipe Karuni, j'ai bien reçu votre commande 35571, le colis est arrivé à temps et en bon état. Je suis particulièrement satisfait de votre accueil téléphonique et de votre réactivité puisque j'ai dù modifier ma commande initiale. Je vous félicite pour votre professionnalisme et votre courtoisie. Vous méritez bien la note de 5 de satisfaction. Encore un grand merci... Bien cordialement

<< 1 2 3 4 5 ... 24 25 26 >>