Avis clients

1195 personnes ont laissé leur avis sur notre site.

Vos coordonnées

Veuillez saisir votre nom
Veuillez saisir votre email
Veuillez saisir une note
/5
Veuillez saisir un message

Les autres avis

Par Cecile, Le 16/06/2020
Magnifique bague arrivée dans les temps ! Je n'hésiterai pas à recommander sur ce site, même pour une quatrième fois. Le service après vente est aussi à féliciter ! Les prix sont en plus très convenables !

Par Laure, Le 12/06/2020
Je ne suis pas du genre à laisser un avis mais la je ne peux faire autrement . Envoi super rapide et le bracelet que j'ai acheté est tout simplement magnifique , la qualité saute aux yeux .

Par leonardo, Le 24/05/2020
Soy un fanático de las joyas de tuareg y, hace mucho tiempo que no encontraba donde comprar. Quiero felicitarlos por la enorme variedad de modelos y, sobre todo por la guía para ayudar a saber el talle correcto que debemos solicitar

Par Marie , Le 15/05/2020
Je ne prends jamais le temps de laisser des avis , mais pour ce site oui. J'ai aimé tout ce que j'ai commandé et je dois dire bravo au suivi client, plus qu'irréprochable. Cliente fidèle.

Par derville , Le 29/04/2020
les boucles d'oreilles son MAGNIFIQUE, je ne regrette pas d'avoir attendue merci

Par Cora, Le 17/04/2020
Bonjour, Je vous remercie pour votre bijou, la taille est idéale et le produit est magnifique. Livraison rapide et sécurisé. Encore merci !!👍😊

Par Ricard Patricia, Le 17/04/2020
Je suis très satisfaite de ce site ou l’on est à l’écoute du client. Je recommande ce site pour ces produits de qualité.

Par romain, Le 9/04/2020
premier achat. très satisfaite , envoi très rapide, soigné. les boucles d'oreilles sont superbes conformes à la description et à la photo. je recommande vivement Karuni

Par gerlinde, Le 4/04/2020
Hello Bertrand and Emily, Hope you are all well! I have received the order today. The pendant ist absolutely beautiful and so are the earrings. I am very happy! Your service is excellent as always even in these difficult and challenging times! Thank you!! Stay healthy and take care!!

Par Hama, Le 2/04/2020
Bonjour, Je voulais vous remercier vous et l'artisan qui a réalisé cette superbe bague, qui respecte tous les critères que je vous avais donné, et qui est pile de ma taille. Vraiment content de mon achat, je vous recommanderai à mon entourage c'est sur !!

Par Dewilde, Le 29/02/2020
Très beau bijou, très bonne qualité. Plus que satisfaite de mon achat.

Par carrincazeaux , Le 21/02/2020
Première commande d’une bague chevalière en argent et pierre agate rouge, et je ne suis vraiment pas déçue ! A ma grande surprise, la bague possède beaucoup plus de détails que sur la photo, et c’est vraiment top quand on sait que tous les produits sont fait mains ! Petit problème au niveau des délais de livraison (qui n’est pas la faute de Karuni) mais au final service client au top qui n’hésite pas à vous appeler personnellement pour vous rassurer. Je recommande vraiment a 100%, et je reviendrai par ici tres bientôt !

Par Sarah Van Wynendaele, Le 2/01/2020
premiere commande ,très contente ,merci

Par Elo, Le 19/12/2019
Les bracelets sont vraiment très jolie.. Envoyé super rapidement. J ai eu le vendeur au téléphone très sympathique. N hesitez pas à commander sur cette boutique.

Par Schwager Marie , Le 5/12/2019
Merci beaucoup, la bague est magnifique, l'emballage cadeau est juste sublime, envoi rapide et soigné.... merci beaucoup ma fille pour son Noël sera ravie...

Par Ferrey marie, Le 3/12/2019
Bonjour Merci pour cette très belle bague que j’adore et de taille idéale Bien cordialement Marie

Par Hélène, Le 10/11/2019
Très déçue. Les boucles d'oreille ferment mal et vous n'avez pas le droit de retourner les articles si vous avez ouvert la pochette plastique. Autant dire que vous n'avez pas le droit de les essayer... et de vous rendre compte que cela ferme mal ! C'est indiqué sous forme peu compréhensible dans les conditions générales de vente (il ne faut pas avoir "descellé les boucles". Comprendre : ne pas avoir ouvert les emballages ! Ce n'est pas du tout stipulé dans votre colis. Et le service clients est aux abonnés absents quand vous tentez d'en discuter. Je déconseille vivement.
Madame, merci de votre message, nous avons discuté, à aucun moment vous avez évoqué des boucles qui ferment mal. Si c'est le cas, merci de nous les retourner pour échange immédiat. Comme nous vous l avons indiqué, et conformément à la réglementation, pour des raisons d hygiène et de sécurité nous reprenons les boucles d oreilles descellées mais nous devons procéder au nettoyage obligatoire. Bien cordialement.

Par Catherine D., Le 8/10/2019
Première commande, réception très satisfaisante, bijoux à la hauteur de mes attentes voir même au delà ... Mention spéciale pour le service client très efficace et sérieux.

Par Roy christine, Le 31/07/2019
J'ai commandé plusieurs fois et j'ai toujours été satisfaite par les articles et la livraison très rapide. Ce site est sérieux.

Par Sara.D, Le 9/07/2019
J’ai rapidement reçu mon bracelet, totalement conforme à la photo et à la description du site et bien ajusté à mon poignée Cependant je trouve les frais d'envoi trop élevés, en effet j’ai reçu mon bracelet en lettre suivie prêt à poster poids max 20 grammes, facturé 4 € sur le site or sur Laposte.fr la même enveloppe est en vente à 1,48 € . . .
Bonjour, merci de votre message. Cette enveloppe est facturée 1,60, en tant que professionnel nous devons payer 20 % de TVA sur ces 4 euros. Il y a aussi la pochette bulle pour protéger l envoi, les pochettes en tissus wax , faites à la mai au Mali, le scotch pour sécuriser les enveloppes sinon elles se déchirent... et enfin les envois sont rediges à la main , il y a le salaire de la personne qui s occupe des envois , ces envois nous coûtent beaucoup plus que 4 euros ....cordialement. Karuni.

Par lahuerta franck, Le 25/03/2019
envoi très rapide belle qualité de bracelet service client très réactif et compétent
achat du 19/03/2019

Par Lara, Le 31/01/2019
L'équipe de Karuni est très attentionnée et efficace, service client premium et bijoux magnifiques. Je recommande vivement!

Par Christiane, Le 15/01/2019
Nous n’en sommes pas à notre premier achat chez Karuni et nous sommes à chaque fois absolument enchantés de la qualité et finition des bijoux ainsi que des échanges que nous avons eu avec les différentes personnes contactées. Ce sont de très grands professionnels qui aiment leur métier et qui font leur possible pour satisfaire leur clientèle ! J’ai une telle confiance dans la qualité des objets et le sérieux de la société Karuni que je la recommande à tout mes amis !

Par Bastian, Le 9/01/2019
C'est nickel chrome, produit conforme à la commande de très bonne qualité. Livraison très rapide. En un mot super.

Par Marie, Le 27/12/2018
Très satisfaite de la commande, note 5/5. Article conforme, esthétique et d’excellente qualité. Délai de livraison respecté et même avancé! Emballage cadeau original et artisanal! Merci et bonnes fêtes à l’équipe KARUNI!

Par NICOLEAU BERGERET, Le 20/12/2018
Je commande depuis plusieurs années et je n'ai jamais été déçu. Toute l'équipe est à l'écoute et très efficace . Je les remercie tous car ils ont agrandi en un temps record le bracelet prévu pour NOEL !! ILS m' ont bien dépanné alors qu'ils n'étaient pas responsable. MERCI

Par Philippe, Le 12/12/2018
A toute l'équipe Karuni, j'ai bien reçu votre commande 35571, le colis est arrivé à temps et en bon état. Je suis particulièrement satisfait de votre accueil téléphonique et de votre réactivité puisque j'ai dù modifier ma commande initiale. Je vous félicite pour votre professionnalisme et votre courtoisie. Vous méritez bien la note de 5 de satisfaction. Encore un grand merci... Bien cordialement

Par Celia, Le 9/12/2018
Je donne sans hésitation la note de 5. J 'ai souvent commandé sur vote site et je trouve toujours les bijoux magnifiques avec un bon rapport qualité prix. l 'envoi est rapide et soigné et les petites pochettes en tissu africain pour contenir les bijoux font le petit plus.

Par Annie, Le 4/12/2018
Je suis très satisfaite de cette commande: réactivité à la commande suite à un problème de frais de port, envoi rapide et excellent emballage. La pintade est superbe, c’est une très belle poterie dont l’histoire est belle ( faite par des femmes éthiopiennes) ce qui lui donne encore plus de charme. Je suis ravie!

Par salinas, Le 14/10/2018
tres serrieux dans les temps mais l étuis un peut juste pour une pièce faite main mais tres belle pièce bracelet manchette 3.5 cm de large merci encore je reviendrai.

Par fruchart, Le 10/09/2018
ravie de mon achat.envoi rapide et très bien emballé.joli pochon que l'on a plaisir à ouvrir.créoles conforment à la photo.recommande votre site.

Par Proust, Le 23/08/2018
Ravie de la bague que je vous ai commandée. Un peu petite mais il veut la garder. Merci

Par Jane , Le 13/08/2018
Bien reçu ma commande dans les temps. Cela fait ma 5ème cde, est toujours aussi satisfaite, aussi bien du délai que de la qualité des produits, sans compter le petit sachet toujours très joli et original. J'ai déjà recommandé votre site à des amies. Merci et à bientôt pour une nouvelle commande.

Par Mathilde Bouchot, Le 26/07/2018
J'ai acheté une paire de créole pour l'anniversaire de ma maman et j'ai été très agréablement surprise par la rapidité de l'envoi. Ma demande a été traité en deux ou trois jours et deux trois jours après j'avais mon colis très joliment emballé dans ma boite aux lettres. Petite remarque, les créoles étaient beaucoup plus fines que sur la photo mais cela n'a en aucun cas posé problème.

Par Perdrieux , Le 19/07/2018
26683 Problème sur ma dernière commande, 6 mois pour recevoir 1ère commande, bague reçue trop gde, demande d échange avec une autre collection disponible de suite, différence de tarif de 14 euros jamais remboursée malgré de nombreux mails. Je ne commanderai plus sur ce site
Madame, Vous avez acheté le 30/01/2017 avec un code ISI400D169 fourni par une grande banque avec qui nous avions un partenariat, nous n'étions pas réglé du montant du code dans le cadre du partenariat. Il convient donc de le faire valoir auprès de votre banque. Vous aviez choisi une bague en 70 que vous avez ensuite voulu en 68, nous avons procédé à l'échange à nos frais pour vous satisfaire au maximum. Par ailleurs , nous ne comprenons pas la différence de 14 euros d'un 70 vers un 68, vérifiez sur le site , il y a 1 euro de différence. Nous restons à votre disposition. cordialement

Par martine lacoste, Le 5/07/2018
Ravie de cet achat! Les délais de livraisons sont parfaitement respectés et le sachet cadeau est très agréable. A bientôt pour un autre achat.

Par Stéphanie, Le 25/06/2018
Très contente du service clientèle qui est à l écoute et qui se plie aux exigences des clients. Le bijou est conforme à la photo. Vous êtes un site de confiance ainsi que vos artisans. Je ne manquerai pas de vous recommander

Par Lignier , Le 23/06/2018
Très satisfaite de mon achat. Bague conforme à la description et arrivée rapidement

Par Lignier , Le 23/06/2018
Très satisfaite de mon achat. Bague conforme à la description et arrivée rapidement

Par Charpin Michèle , Le 1/06/2018
Je suis vraiment satisfaite de Karuni, délai de livraison respecté, commande arrivée bien emballée et en bon état. Le pendentif masque de déesse est très joli et bien travaillé, c'est tout à fait ce que je recherchais. Les créoles sont également sympa. Je recommande vraiment ce site

Par Celine, Le 28/05/2018
Super site rien à redire sur la livraison ravie de ma bague elle est encore plus belle en vrai que du bon sûr ce site je donne la note de 5 sans problème pour le produit comme pour le service je recommande vivement, merci.

Par Veronique, Le 21/05/2018
Le colis est bien arrivé, conforme à mes attentes. Merci pour les boucles d'oreilles offertes. Cela fait très plaisir.

Par Fabrice, Le 18/05/2018
J'ai bien reçu ma commande. L'article est beau et la livraison sérieuse. Très bonne boutique.

Par sylviane betloc, Le 15/05/2018
j ai commande une bague elle correspond parfaitement a la photo et elle est superbe pour ce qui est de la livraison RAS tres satisfaite et envisage d autre commandes et conseille a ttes personnes qui aiment le bijoux ethniques de visiter la boutique merci

Par Celine, Le 27/04/2018
Merci infiniment pour ma bague, elle est tout simplement splendide je l'adore pour ce qui est de livraison la encore rien à redire vraiment dans les temps. Je suis entièrement satisfaite de mon bijoux elle de très bonne qualité. Si je devais donner une note entre 1 et 5 se sera 5 sans hésitation et en plus ils sont très arrangeant parce que je m'étais trompé sur la taille de ma bague et ils ont été super avant l'envoi il m'en ont commandés une nouvelle dans la bonne taille équipe très sympa je recommande+++++

Par Cath., Le 19/04/2018
Ravie des boucles d'oreilles Peul plaqué argent 1,5cm Elles sont magnifiques et féminines à souhait. Beau travail artisanal. Bien emballées et envoi rapide. Très satisfaite. Merci.

Par Damien, Le 11/04/2018
J'ai passé une commande le 14/03 pour un modèle de bague. La taille n'étant pas la bonne, j'ai renvoyé l'objet pour l'échanger. Aucune information sur le suivi du service, ni sur le fait que la nouvelle bague va être expédiée, ni réponse aux mails envoyés. Merci de donner suite à la demande et de me recontacter par mail rapidement.
Bonjour monsieur, si vous vous rendez sur le compte de votre commande vous verrez que vous avez tout le suivi de votre commande. L'échange de votre bague vous a été envoyé le 09/04, je vous invite à vous y rendre pour prendre connaissance du numéro de suivi que nous vous avons noté. Bien à vous

Par Valerie, Le 7/04/2018
Les bijoux sont sublimes . Les colis sont arrivés en temps et en heure . Le service apres vente est top ils ont ete tres arrangeants concernant ma commande et ont repondu a mes attentes. Merci beaucoup !

Par Pernes, Le 3/04/2018
Le colis est arrivé dans les délais prévus. les boucles d'oreilles sont magnifiques et de très bonne qualité je suis satisfaite

Par Hélène Pirot, Le 27/03/2018
J’ai oublié de préciser qu’un petit cadeau accompagnait le colis pour faire pardonner l’attente. Gentille attention...

<< 1 2 3 4 ... 22 23 24 >>